Mantener la posición del archivo

 

Al visualizar un archivo, se restaura la posición del archivo cuando se vio por última vez. Esto significa que si cambia rápidamente entre 2 archivos (usando los comandos Anterior/Siguiente), las posiciones de los archivos no se restablecerán al principio del archivo.

 

Puede desactivar este comportamiento habilitando la No restaurar la posición del archivo opción en la pestaña Opciones de archivo de Preferencias.

 

Tenga en cuenta que las posiciones de los archivos sólo se recuerdan mientras V está activo - no se guardan cuando sales V.